Kann ich Inventare endgültig löschen?

Wir zeigen dir, wie du Inventare endgültig aus dem seventhings Inventarmanager löschen kannst.

Wenn du Inventare aus der Inventarliste löscht, verschwinden sie zwar aus der Liste, bleiben jedoch noch im System. So hast du die Sicherheit, Inventare, die fälschlicherweise gelöscht wurden, zurück zu holen.

Bist du dir sicher, dass du die Inventare nicht mehr benötigst, kannst du sie endgültig löschen. Und so geht's:

1. Gehe ins Inventare-Menü

2. Lösche die nicht mehr benötigten Inventare

Wie du Inventare löschen kannst zeigen wir dir hier.

3. Klicke auf das Filter-Icon in der oberen rechten Ecke

4. Setze den Haken bei Gelöschte Inventare und klicke auf Anwenden

5. Wähle über die Checkboxen die Inventare aus, die du endgültig löschen willst

6. Klicke auf den Button Mehr und wähle Löschen

7. Bestätige mit OK