Kann ich mit Industriescannern scannen?

Der seventhings Inventarmanager bietet dir neben dem Scannen mit dem Smartphone auch die Möglichkeit, die App auf einem Industriescanner zu nutzen.

Gerade bei großen und häufigen Inventuren können Industriescanner das einscannen deiner Inventare noch schneller, einfacher und effizienter machen. Wir zeigen dir hier, wie das funktioniert und geben eine Empfehlung zum besten Scanner.

Als Scanner können alle Smartphones mit den Betriebssystemen Android und iOS aber auch mobile Datenterminals (Industriescanner) unter Android genutzt werden.

Dabei gibt es leichte Unterschiede im Scanverhalten, bei der Geschwindigkeit und den verfügbaren Features sowie dem Zubehör.

Wir empfehlen derzeit:

Zebra TC 21

Jarltech | Zebra TC21/TC26            Mehr Informationen zum Scanner gibt's hier.

Der Scanner wird wie ein Android-Smartphone benutzt.

Er bietet dir die Möglichkeit, über einen ergonomischen Button an der Seite mit Front- und Rückkamera zu scannen sowie über das integrierte Lesegerät in der Stirnseite einfach und schnell verschiedenste Arten von Codes zu scannen.

Zudem sind die Geräte wasser- und staubgeschützt und überstehen Stürze, Kälte und Hitze problemlos.

Die seventhings App lässt sich wie gewohnt direkt aus dem Appstore auf dem Gerät installieren und in vollem Android-Umfang nutzen.

Möchtest du den Scanner mit einem RFID-Lesegerät verbinden, zeigen wir dir hier, wie das geht.