Was ist neu: 7.März 2023

💡FEATURES

• Circularity Hub
    • das Feld “Seriennummer” wurde als optionales CHub Feld hinzugefügt
    • es wurden die rechtlichen Hinweise zu Gewährleistung hinzugefügt

📌 ÄNDERUNGEN

Felddefinitionen in neuem Design mit nutzerfreundlichen Anpassungen:

• Übersichtliches Layout der Feldeinstellungen hier z.B. im Feld Dropdown
  • deutliche Unterscheidung zwischen Einstellungen in der Web App und der Mobilen App auf der rechten Seite
  • die Möglichkeit einen Möglichen Werten des Dropdownfeldes als Standardwert festzulegen

• das "Pflichtfeld" als angezeigtes Feld, um auf eine Blick zu sehen, ob ein Feld ein Pflichtfeld ist oder nicht
  • eine prominente Suchleiste, um nach Feldern suchen zu können
  • einen Butten für die Historie, um Änderungen an den Felddefinitionen verfolgen zu können

Was wurde noch verbessert?

• Azure Active-Directory ist fertiggestellt und wird am 09.03.2023 released
    • Mehr Informationen zu Azure findest du hier
  • "Kunden werben Kunden" Referral Programm geht live! Auf der Inventarlisten-Seite wird nun ein Banner angezeigt (1.500€ für Weiterempfehlung)

• Filter können nun mit Enter bestätigt werden

• der Feldtyp “Ganzzahl” erlaubt es jetzt in der Detailansicht hoch- und runterzuzählen

• die Seite Systemeinstellungen wurde überarbeitet

• Bilder sind nun über ein “x” in der oberen rechten Ecke schließbar

• auf dem Dashboard wird nun auch die Anzahl der Standorte angezeigt

• es gab eine Textanpassung auf der Loginseite (Itexia GmbH → ITEXIA GmbH)

🛠️ BUG FIXES

• es wurde ein Fehler behoben bei dem eine Fehlermeldung beim Import nicht den richtigen Text angezeigt hat