Wie kann ich meine Inventarliste herunterladen oder drucken?

Du möchtest deine Inventarliste auch extern nutzen oder Daten ausdrucken? Kein Problem! Wir zeigen dir hier, wie das geht.

Du möchtest deine Inventar-Liste herunterladen?

Für den Download stehen dir verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Du kannst über die Download-Funktion deine gefilterte Inventar-Liste herunterladen, weiterverwenden oder drucken
    → 💡mit dieser Funktion kannst du auch Bilder herunterladen, ⚠️ beachte aber, dass du nicht mehr als 6 Spalten für den Download herunterlädst, damit die Bilder noch gut sichtbar sind
    → wie das geht, zeigen wir dir hier

2. Du kannst dir über die Export-Funktion deine Inventarliste herunterladen
    → wie das geht, zeigen wir dir hier

3. Du möchtest eine Einzelansicht deiner Inventare drucken?
    → Dann kannst du dies über die Detailansicht der in deiner Inventarliste tun:
    → Navigiere im Menü in 'Inventare' und öffne die Detailansicht des Inventars, was du ausdrucken möchtest
    → Klicke auf das Drucken-Icon (Bilder werden nicht berücksichtigt)