Das Nutzer-Feld

Du hast mehrere Möglichkeiten einem Inventar Benutzer oder Mitarbeiter zuzuordnen.

1. Variante

Unter "Einstellungen", "Felder anpassen (Inventare)", "Feld erstellen", findest du das Nutzer-Feld.

Wichtig: Die Nutzerinformationen dieses Feldes werden aus den angelegten Benutzern im System generiert.

Dies bedeutet, dass nur Benutzer, welche einen Nutzer Account bei seventhings haben, in dieser Liste auftauchen.

Du hast die Möglichkeit eine Nutzersortierung (auf- oder absteigend) und das Ausgabeformat zu wählen.

Lass es dir in der Detailansicht deiner Inventare anzeigen und wähle die Gruppe in welcher das Feld zugeordnet werden soll.

2. Variante

Unter "Einstellungen", "Felder anpassen (Inventare)", "Feld erstellen" legst du ein Dropdown Feld namens "Mitarbeiter" an.

Hier hast du nun die Möglichkeit eine Liste deiner Mitarbeiter einzufügen, unabhängig von deinen angelegten Benutzern im System:

Tipp:

• Wir empfehlen dir, deine Einträge im Dropdown-Feld alphabetisch aufzulisten. Damit ersparst du dir das Suchen in der Liste
  • Bitte verzichte außerdem auf Leerzeilen
  • Ende jeden Eintrag einfach mit einer neuen Zeile über den 'Enter'-Button.
  • Achte zudem darauf, nach dem letzten Dropdown-Element keine leere Zeile ist, da diese sonst bei der Auswahl auswählbar ist