Diamant Konverter

Dieser Konverter gibt dir die Möglichkeit einen Export aus seventhings so zu formatieren, sodass du diesen dann in Diamant importieren kannst.

Hast du vor einen Export aus seventhings zu ziehen und diesen dann in Diamant zu importieren? Dann hilft dir unserer Konverter.

Achtung: Es kann nicht alles über diesen Konverter zurück nach Diamant importiert werden.

Was kann ausgelesen werden: AS, AK, AI und ZA-Sätze.

Und so geht's:

• Navigiere in das Import/Export Menü und wähle Datei-Format
  • Klicke auf die Export Vorlage für Diamant und das Symbol "Exportieren"
    • Möchtest du nur einen bestimmten Filter exportieren, z.B. nur alle Inventare mit dem Status "Ok", klicke auf das Stift-Icon, scroll runter auf "Fortfahren" und Wähle bei Filter den angelegen Filter aus. Wie du Filter anlegst findest du hier.

• Öffne den Diamant Konverter:

• Klicke auf Datei auswählen und lade deine eben exportierte Datei hoch oder ziehe sie per Drag-and-Drop in das Feld
  • Klicke auf "Datei Konvertieren"
  • Wurde alles korrekt konvertiert, gehe auf "Datei herunterladen"
  • Nun kannst du die Datei bei dir in Diamant einspielen