Inventar kaufen - Circularity Hub

Hier erfährst du, wie du gebrauchte Inventare im Pre-Loved Shop kaufen und ihnen so ein zweites Leben geben kannst.

1. Login

• logge dich im seventhings Circularity Hub ein

2. Dashboard

• du siehst zuerst das Circularity Dashboard, darauf siehst du
    • wie viele Inventare bereits verkauft wurden
    • wie viel CO2 dadurch gespart wurde
    • welche gebrauchten Inventare neu im Circularity Hub sind

3. Passende Artikel finden

• navigiere in die Pre-Loved Inventare Liste über einen Klick auf Circularity
  • Durchsuche die Liste nach den passenden Artikeln
  • nutze Filter, um nur die für dich interessanten Inventare anzuzeigen
    • suche nach Namen
    • filtere nach Preis
    • wähle deinen Standort aus, um nur Inventare zu sehen, die du auch an deinem Standort direkt mitnehmen kannst
  • Öffne via Doppelklick die Detailansicht eines Inventars, für das du dich interessierst
    • darin erfährst du mehr Details zum Produkt

4. Artikel kaufen

• Du kannst ein Inventar direkt über die Detailansicht kaufen. Klicke dazu auf den Kaufen-Button unten in der Detailansicht.
  • Du kannst auch mehrere Inventare gleichzeitig kaufen. Wähle dazu die gewünschten Inventare über die Checkboxen in der Listenansicht aus & Klicke auf Kaufen
  • (Beim ersten Kauf:) Gib deine Rechnungsadresse ein
    • du kannst die Rechnungsadresse jederzeit bearbeiten. Klicke dafür auf dein Profil-Icon - Rechnungsadresse
  • Überprüfe die ausgewählten Artikel, lies die Rechtlichen Hinweise und bestätige dies.
  • Klicke auf Verbindlich Bestellen

5. Kaufabwicklung

• Du erhältst eine Bestellbestätigung per E-Mail
  • Nach einigen Tagen erhältst du eine Rechnung zur Bestellung sowie Informationen zur Abholung der Produkte.
  • Bezahle die Rechnung entsprechend der Anweisungen der Email und hole die Produkte ab.