OSPlus

Mit OSPlus (One System Plus) bietet die Finanz Informatik (FI) bereits seit 2011 ihren Kunden eine einheitliche und zukunftsfähige Gesamtbanklösung, die durch eine Vielzahl von Anwendungen rund um das Sparkassen- bzw. Bankgeschäft komplettiert wird.

• Mit seventhings kannst du ganz einfach den Überblick über deine Anlagen gewinnen und pflegen
    • Sind alle Anlagen überhaupt noch vorhanden?
    • Wo befinden sich die Anlagen jetzt und wer nutzt sie?
    • Was ist mit den GWG's?

• Für all diese Fragen können wir dir mit unserem seventhings Inventarmanager eine einfache und effiziente Lösung bieten.

sparkasse_neu

• Du möchtest die Daten aus deiner Anlagen-Buchhaltung  in Zukunft auch in seventhings pflegen?
  • Hier geht es zur OSPlus-Schnittstellenbeschreibung: