Unsere API

Deine individuelle Schnittstelle von deinem System zu seventhings.

Möchtest du hast freie Hand darüber haben, wann, wie und welche Informationen und Felder zwischen seventhings und deinem System ausgetauscht werden sollen? Dann ist unsere API genau das richtige für dich.

Mit unserer Private API  habt ihr die Möglichkeit, eure eigenen Funktionen und Anwendungen auf seventhings zu integrieren, und ganz nach euren individuellen Bedürfnissen anzupassen.

Wie gehst du vor?

• Folge dem Link zu unserer API-Dokumentation: Hier
  • Prüfe deinen Use-Case
  • Melde dich bei uns, dass du die API gerne nuzten möchtest
  • Wir melden uns zeitnah bei dir und übermitteln dir alle wichtigen Zugangsdaten sowie erste Schritte zum Set-Up.

Was eine API allgemein eigentlich ist und welche Arten es gibt, findest du hier.

Hast du Interesse oder möchtest mehr Informationen? Dann wende dich an deine Customer Success Manager:inn.