Warum verbindet sich der RFD2000 und TC20 nicht mehr?

Warum wird der RFD2000 nicht unter Scanmodus "externen Scanner" angezeigt?

1. Öffne die ITEXIA App und wähle unter Scanmodus z.B. Internen Scanner und speichere deine Auswahl
  2. Logge dich aus der App vollständig aus (Achtung: achte darauf das vorher alle Daten synchronisiert sind)
  3. Entferne den TC20 aus der Verankerung und stecke ihn erneut ein
  4. Logge dich erneut in der ITEXIA App ein
  5. Wähle eine Vorauswahl
  6. Klicke erneut auf das Menü "Scanmodus" und wähle "externer Scanner"
  7. Speichere deine Auswahl
  8. Nun sollte das Scannen wieder möglich sein