Was ist neu: 30. Juni 2022

Release Notes und Updates

Software- & App-Release:

In diesem Release wurden sowohl unsere Web-App, als auch unsere Mobile-Apps für iOS und Android überarbeitet. Alle spannenden Neuerungen findest du hier:

📲 APP-RELEASE

📱iOS: neue Version 2.4.1

Feature:

• Es ist nun möglich ein Erinnerungs-Datum in der App zu setzen

Anpassung:
  • Adressänderung im Impressum (neues Headquarter der Itexia GmbH)

• Aktualisierung des Sign-Up Buttons

• Fehlende englische Übersetzung ergänzt

Fehlerbehebung:
  • Fehlerbehebung bei der manuellen Suche nach Räumen in der Vorauswahl

• Fehlerbehebung der Kopierfunktion bei Nutzung eines iPads

• Fehlerbehebung beim Auslesen von Etiketten mit alpha-numerischen Codes

📱Android: neue Version 1.4.0

Feature:

• Es ist nun möglich ein Erinnerungs-Datum in der App zu setzen

Anpassung:

• Adressänderung im Impressum (neues Headquarter der Itexia GmbH)

• Performance-Verbesserungen

• Optimierung der Bild-Speicherung

Fehlerbehebung:

• Fehlerbehebung bei Ja / Nein Feldern

• Fehlerbehebung bei der automatischen Inventar- bzw. Fotosynchronisation bei Nutzung ohne WLAN

• Fehlerbehebung der Statistikanzeige im Offline-Modus

💻 Software-Release

:green_star: System-Features

:blue_star: Beta-Features

💡FEATURES

:blue_star: PDF-Berichte :blue_star:

• im letzten Release vom 23.06. sind ein paar Themen aufgetreten, die wir nun angepasst haben:

Nacharbeiten an Funktionalität und Design:

• bei Auswahl von mehr als 3 Spalten skaliert sich nun die Schriftgröße automatisch

• der PDF-Bericht kann auch im Querformat angelegt werden

• es erscheint nun ein Hinweis, dass ein PDF-Bericht mit maximal 1000 Inventaren angelegt werden kann

📌 ÄNDERUNGEN

• Felddefinition:

• bei Dropdown Feldern können nun auch Standardwerte hinterlegt werden

• Beta Lizenzen:

• wurden entfernt (Features werden zukünftig auch als Beta-Feature in den “normalen Lizenzen” implementiert und können über die Profileinstellungen aktiviert werden)

• Lizenzmodell:

• die Free-Trial Lizenz ist nun mit der Enterprise Version ausgestattet und bietet alle Funktionen der Software