Was ist neu: App Update 2. Februar 2023

Release Notes und Updates

Achtung: Bitte aktualisiert eure App.

Wie das geht, haben wir  hier  zusammengefasst.

📱iOS: neue Version 2.8.2

• Fehlerbehebung bei manueller Synchronisation nach Scan mit RFID Scanner
  • Fehlerbehebung auf Grund von fehlender Raumnummer in der Raumsuche
    • Fehlerbehebung in der Suche nach Räumen in der Detailansicht (es konnte nicht nach Raumnummern gesucht werden)
  • Verbesserung des Ladevorgangs der Statistik eines Raumes
  • automatischer Logout aller Nutzer mit Hinweis (Logout notwendig, damit durch die Änderungen keine Daten verloren gehen)

📱Android: neue Version 1.8.2

• Verbesserung des Ladevorgangs der Statistiken bei großen Anzahlen von Anlagen
  • Fehlerbehebung auf Grund von fehlender Raumnummer in der Raumsuche