Was kann die seventhings App?

Die seventhings App macht dir die Inventur zum Kinderspiel. Wir zeigen dir hier alle Funktionen im Überblick.

Die App lässt dich Inventare im Nu einscannen und synchronisiert diese dann direkt mit deinem seventhings Inventarmanager. Von deiner langwierigen Listeninventur kannst du dich also verabschieden.

Lade dir zunächst die App herunter. Wie das funktioniert zeigen wir dir hier.

Mit der App kannst du u.a.:

• Inventare anzeigen zu lassen, zu scannen, suchen und kopieren
  • Datensätze der einzelnen Inventare bearbeiten und speichern
  • Räume und Standorte auszuwählen, mittels manueller Vorauswahl oder Raumetiketten
  • dir in der Statistik anzeigen zu lassen, welche Inventare bereits gescannt sind und welche nicht
  • sich mit Bluetooth mit einem RFID-Scanner zu verbinden und diesen als externen Scanner zu nutzen