Wie kann ich die Frontkamera zum Scannen benutzen?

Mit iOS ist es möglich, auch mit der Frontkamera zu scannen, und so geht's:

Das Scannen von Codes mit der Frontkamera ist vor Allem an schwer zugänglichen Stellen, z.B. unter Tischen oder hinter Schränken super praktisch. Hier zeigen wir dir, wie das geht:

1. Öffne die App und logge dich ein

Beachte, dass diese Funktion nur auf iOS-Geräten verfügbar ist.

2. Klicke auf das Einstellung-Icon in der unteren rechten Ecke

3. Klicke auf das Feld Advanced

4. Aktiviere den Schalter Front-Kamera

5. Gehe zurück zum Scan-Screen. Jetzt wird dir ein Kamera-Icon zum wechseln zwischen Front- und Hauptkamera angezeigt.