Wie kann ich gelöschte Inventare wiederherstellen?

Gelöscht heißt nicht gleich gelöscht - ist ein Fehler beim Löschen unterlaufen, kannst du Inventare ganz einfach wiederherstellen.

Und so funktioniert's:

1. Gehe ins Inventare-Menü

2. Klicke auf das Filter-Icon in der oberen rechten Ecke

3. Setze den Haken bei Gelöschte Inventare und klicke auf Anwenden

Alle gelöschten Inventare werden dir nun in der Liste angezeigt

4. Wähle über die Checkboxen alle Inventare aus, die du wiederherstellen möchtest

5. Klicke auf Mehr und wähle Wiederherstellen

Hilf uns bitte kurz mit deiner Bewertung zu diesem Artikel hier unten ⬇️

Danke dir 💛