Wie ordne ich die Spalten meiner Inventarliste anders an?

Hier zeigen wir dir, wie du über drag&drop die Anordnung deiner Inventarliste änderst.

Die Inventarliste ist deine Haupt-Arbeitsfläche im seventhings Inventarmanager. Um sie für dich so übersichtlich und effizient wie möglich zu gestalten, kannst du die Reihenfolge der einzelnen Spalten ändern.

Befolge dazu einfach die folgenden Schritte:

1. Gehe in das Inventare-Menü

2. Klicke auf den Button Spalten in der rechten oberen Ecke

spalten

3. Klicke mit der linken Maustaste auf die 6 Punkte neben dem Namen der Spalte, die du verschieben willst.

spalten1

4. Halte die Maustaste gedrückt und ziehe die Spalte an die Stelle, die sie in der Liste einnehmen soll.

5. Du kannst Spalten über die Checkbox ein und ausblenden - lasse dir so nur die Informationen in der Liste anzeigen, die du benötigst.