Wo finde ich meine URL?

Um seventhings nutzen zu können, brauchst Du eine URL. Wo Du sie findest, erklären wir Dir hier.

Sobald du dich bei uns registriert hast, erhältst Du per E-Mail deine Zugangsdaten, um dich in seventhings einloggen zu können. In dieser E-Mail findest du auch die URL deines Unternehmens (zB. unternehmen.seventhings.app).

Du bist neu hier und möchtest seventhings gern 14 Tage kostenlos testen? Dann melde dich hier für deine Free-Trial-Version kostenlos an. Dort erhältst du dann auch deine Anmeldedaten und deine URL.