Wo finde ich meine Nachrichten von seventhings?

Wo du News aus deiner Instanz und neue Nachrichten findest zeigen wir dir hier:

Hast du zum Beispiel eine Beobachtung auf ein Inventar gesetzt, wird dir hier angezeigt sobald jemand (außer du selbst) etwas an diesem Inventar verändert.

Wie du Inventare beobachten kannst zeigen wir dir hier.

Und so findest du deine Nachrichten:

• Klicke auf das Logo neben deiner Mailadresse und wähle Nachrichten:
  • An der kleinen Zahl siehst du, wie viele neue Nachrichten du hast
  • im Nachrichten Fenster werden dir ungelesene Nachrichten mit einem gelben Punkt davor angezeigt:
  • Du kannst einzelne Nachrichten auswählen oder über "alle Markieren" alle Nachrichten markieren, um diese zu löschen oder als gelesen/ungelesen zu markieren.

Tipp: Du kannst auch mehrere Nachrichten auswählen indem du die Strg Taste oder Command Taste gedrückt hältst und deine Nachrichten auswählst.

Wir arbeiten derzeit daran, die Nachrichten auch an seine Mail Adresse schicken zu lassen. Momentan ist dies leider noch nicht möglich.