Kann ich mehrere Inventare gleichzeitig bearbeiten?

Der seventhings Inventarmanager bietet die Möglichkeit, mehrere Inventare gleichzeitig zu bearbeiten. Hier zeigen wir dir, wie das geht.

Möchtest du im Inventarmanager bei mehreren Inventaren die gleiche Eigenschaft, bspw. die den Soll-Raums oder das Datum des Garantieablaufs ändern, haben wir dafür ein super nützliches Tool: Werte ersetzen.

Und so funktioniert's:

1. Gehe ins Inventare-Menü

2. Setze die Häkchen an allen Inventaren, die du bearbeiten möchtest

Hier hilft es, wenn du mithilfe von Filtern die Inventare herausfilterst, die du ändern möchtest. Wie das geht erklären wir dir hier.

Beachte aber, dass du nach dem Filtern trotzdem alle Inventare über die Checkboxen markierst.

3. Klicke auf den Button Mehr und wähle Werte ersetzen

4. Klicke auf Feld auswählen, wähle die Felder aus die du ändern möchtest und gib die neuen Werte ein

Beachte, dass Anhänge und Bilder über die Funktion Werte ersetzen die bereits aufgenommenen Bilder nicht löschen, sondern zusätzlich aufgenommen werden.

5. Beende die Eingabe mit einem Klick auf Speichern