Wie kann ich Inventare filtern?

Hier zeigen wir dir, wie du mit Filtern noch besser im seventhings Inventarmanager arbeiten kannst.

Das Filter-Werkzeug ist ein Tool, dass dir die Arbeit im Inventarmanager super vereinfachen kann.

Und so funktioniert's:

1. Gehe ins Inventare-Menü

2. Klicke auf den Namen einer Spalte, nach der du Filtern möchtest, in unserem Beispiel wollen wir nach dem Status Filtern

3. Wähle die Eigenschaften aus, die du angezeigt haben möchtest, in unserem Beispiel filtern wir alle neuen Inventare

4. Klicke auf Anwenden

Du kannst auf die gleiche Weise noch mehr Eigenschaften Filtern. Erfahr außerdem in unseren Artikeln, wie du getroffene Filter speicherst und wie du gespeicherte Filter auf dem Dashboard anzeigen lassen kannst.

Für noch mehr Infos, schau dir das Filter-Video an: