On-Boarding - Schritte 4-6

Die ersten Schritte habt ihr bereits geschafft. Nun gehen wir in die Finalisierung.

Schritt 4: Lege die Nutzer an

Auch wenn Inventur Spaß macht, allein musst du sie wahrscheinlich trotzdem nicht machen. Bitte sende hierzu vorab eine Liste der anzulegenden Nutzer an deinen Customer Success Manager.

Hier  zeigen wir dir, wie du neue Nutzer anlegst.

Alle Artikel zu Benutzern findest du hier.

Tipp: Die folgenden Schritte sind nur für dich relevant, wenn du unsere Schnittstellen nutzen möchtest.

Schritt 5: Konfiguriere deine Schnittstelle.

Möchtest du Daten aus einem externen System nach seventhings importieren, lege dir zunächst eine Vorlage für alle weiteren Importe an. Sofern die Dateien immer gleich aussehen, kannst du dann über die Schnittstellenvorlage immer wieder neue Inventare nach seventhings importieren.

Arbeitest du mit einem Buchhaltungssystem, zu dem wir Standardschnittstellen bereitstellen, sind dies Vorlagen meist schon vorab für dich angelegt. Bitte überprüfe hier trotzdem noch einmal die Konfiguration.

Weitere Artikel zum Thema Schnittstellen findest du hier.

Schritt 6: Importiere deine Anlagen

Sobald du die Schnittstelle konfiguriert hast, kannst du deine Daten ganz einfach importieren.

Mehr zu Import und Export findest du hier.