Personen einladen - Circularity Hub

Bringe deine Mitarbeitenden oder auch Externe in das Circularity Hub und biete ihnen pre-loved Firmeninventar an.

Im Circularity Hub können auch Personen Inventare kaufen, die noch keinen seventhings-Account haben.

Info:

Nutzer, die einen reinen Circularity Hub Käufer-Zugang haben, werden bei der Auswahl des Lizenzmodells nicht mitgezählt. Lade also so viele Menschen als mögliche Käufer in das Circularity Hub ein, wie du möchtest.

So funktioniert's:

• Stelle sicher, dass der Pre-Loved Shop bereits Inventare zum Kauf bereit hält, damit eingeladene Personen direkt etwas kaufen können. Wie du Inventare zum Verkauf anbietest erfährst du hier.
  • Klicke im Menüband auf Circularity - Personen einladen
  • Kopiere den Registrierungs-Link über den Button in die Zwischenablage
  • Formuliere eine Einladungs-Nachricht, in der die eingeladenen Personen über das Circularity Hub, indem sie gebrauchtes Firmeninventar zu guten Preisen kaufen können, informiert werden.
  • Füge der Nachricht den Registrierungs-Link bei
  • Aktiviere im Personen einladen - Menü auf Wunsch den Registrierungscode und füge diesen ebenfalls der Nachricht bei

Wir empfehlen, den Registrierungscode zu nutzen. Dadurch kannst du als Admin steuern, wann der Link deaktiviert werden soll, indem du den Registrierungscode änderst. Außerdem verhinderst du, dass zufällig Zugriffe auf die URL zur Registrierung führen.

• Versende die Nachricht inklusive Registrierungslink und -code an die einzuladenen Personen via E-Mail, Intranet oder deinen präferierten Kanälen.

Anmeldung der eingeladenen Personen

• Personen, die sich über den Registrierungslink anmelden, sehen folgende Eingabemaske und werden als neuer Benutzer im Benutzer-Menü angelegt
  • Sie erhalten ausschließlich die Berechtigung zum Kauf von Inventaren, sehen also weder das Inventare Menü noch Räume und Standorte. Ihre Ansicht sieht wie folgt aus: