Was ist neu: 1. November 2022

💡FEATURES

• es gibt nun einen Converter mit dem es möglich ist Dateien in ein DIAMANT Format zu konvertieren

• Second Life

• das Second Life-Menü erkennt automatisch die Währung der Instanz

• der Verkaufspreis kann über erneuten Verkauf aktualisiert werden

• Im Second Life Menü werden nur noch Felder in der Detailansicht gezeigt, die auch gepflegt sind

• [in Arbeit] neues Frontend ULTRON

📌 ÄNDERUNGEN

• Änderung der Admin-Account Email Adresse von admin@itexia.com auf admin@seventhings.com

• ist nur gültig für neue Instanzen, bestehende Instanzen erhalten erst am Donnerstag das Update
  • Änderung der Absender-Domain von no-reply@itexia.com auf no-reply@seventhings.com

• Hinweis: Es kann sein, dass die Mails durch diese Änderung im Spam Ordner angezeigt werden. Ist das der Fall, bitte an die die Firmen IT weiterleiten, welche diese dann freigeben kann

• das Feld “Alternativer Barcode” wurde vorerst ausgeblendet

• die Pflicht zur Passwort-Vergabe wurde entfernt. Es wird nun ein autoamtisches Passwort generiert.

🛠️ BUG FIXES

• es wurde ein Fehler im Formular zum zurücksetzen von Passwörtern behoben

• es wurde ein Fehler behoben bei dem die Liste der Räume nicht geladen wurden, wenn die Liste der erlaubten Räume für den Benutzer leer ist

• es wurde ein Fehler im Erinnerungs-Skript behoben, bei dem nicht die richtige Zeitzone verwendet wurde