Was ist neu: 10.Januar 2023

💡FEATURES

• SAP Webservice

• ist fertiggestellt und wird ausgerollt

• Synchronisation findet nicht mehr jedes mal für ALLE Inventare sondern nur für geänderte Inventare statt

• Filterung im EventLog wurde um Zeitraum und Volltextsuche erweitert

• Webservice ist nicht automatisch für alle Kunden sichtbar/nutzbar sondern wird separat aktiviert

• bei Interesse wende ich dich gerne an deinen Ansprechpartner bei seventhings

📌 ÄNDERUNGEN

• es ist nun möglich den IST-Raum und Soll-Raum in der App sichtbar und damit auch bearbeitbar zu machen (der IST- und SOLL Standort ebenso)

Wichtig: um diese Funktion nutzen zu können, ist eine neue App Version notwendig (voraussichtlicher Release iOS 2.8.0/Android 1.8.0 am 13. Jan. 2023)

🛠️ BUG FIXES

• es wurde ein Fehler behoben bei dem die Standard-Zeitzone nicht korrekt gesetzt wurde

• es wurde ein Fehler behoben bei dem die E-Mail für Erinnerungsfelder nicht gesendet wurde

• es wurde ein Fehler behoben bei dem der “Filter löschen”- Button im Bereich Zugriffserlaubnisse nicht auf deutsch übersetzt war

💡 KONZEPTION

• [in Arbeit] Recherche und Dokumentation für Active Directory
    • bereits erste User angelegt und erfolgreich eingeloggt