Was ist neu: 29. November 2022

💡FEATURES

• SAP

• Test gemeinsam mit Pilotkunden am 23. Nov. 2022, weitere Tests folgen

• notwendige Anpassungen wurden durchgeführt u. a. Mapping auf Seriennummer, Anpassung Zusammenfassungs-Nachricht etc.

• weiterer Test mit Pilotkunden am 28. Nov. 2022

• Circularity Hub

• Inventare werden vor dem Verkauf nun kategorisiert

• die Restwertberechnung von IT Inventaren wurde angepasst

• die Rechnungs-Adresse des Käufers wird vor dem Kauf verpflichtend abgefragt

• Bugfixes:

• es wurde ein Fehler behoben bei dem während des Scrollens im Mapping nicht alle Felder angezeigt wurden

• es wurde ein Fehler behoben bei dem gelöschte Inventare im Pre-Loved Shop angezeigt wurden

• es wurde ein Fehler behoben bei dem englischen Kunden ein deutsche Vorschau der Email angezeigt wurde

📌 ÄNDERUNGEN

• Felddefinition

• der Feldtyp "Dropdown" kann nun in Suchleiste inbegriffen werden. Dies ermöglicht das Suchen nach Inhalten des Dropdowns.

• (in Arbeit) Feldtyp Ist- und Soll-Raum kann nun auf dem Scanner sichtbar gemacht werden → Vorarbeit für die App-Entwicklung wurde geleistet

• im Bereich Export/Mapping wurde ein zusätzliches Datumsformat implementiert
  • das Infinite Scrolling im Browser Chrome wurde verbessert

• es wurde Pagination eingeschalten

🛠️ BUG FIXES

• es wurde ein Fehler bei den Importvorlagen behoben

• es wurde ein Fehler behoben bei dem die Vorschaubilder nicht gedreht wurden

• es wurde ein Fehler behoben bei dem Dropdown-Werte nicht erkannt wurden

• es wurde ein Fehler in Downloads von CSV/Excel Dateien behoben

• es wurden fehlende Übersetzungen in Modalen nachgezogen

• es wurden Textanpassungen im Bereich “Benutzerrechte konfigurieren” gemacht

• alle Beispieldaten haben ein Renaming von ITEXIA zu seventhings erhalt

• es wurde eine Fehler behoben bei dem die Reminder-Email vermeintlich nicht gesendet wurde

💡 KONZEPTION

• [in Arbeit] Recherche und Dokumentation für Active Directory