Was ist neu: 6.September 2022

Release Notes und Updates

Software- & App-Release:

In diesem Release wurden sowohl unsere Web-App, als auch unsere Mobile-Apps für iOS und Android überarbeitet.

📲 APP-RELEASE

📱iOS: neue Version 2.5.0

📱Android: neue Version 1.5.0

Tipp: Im App und Playstore findet ihr uns jetzt unter Seventhings, dort kannst du auch schauen, ob deine App auf dem neusten Stand ist.

Die App heißt jedoch bis auf weiteres ITEXIA und wird dir auch als ITEXIA in deinem Homescreen angezeigt.

:green_star: System-Features

:blue_star: Beta-Features

💡FEATURES

:blue_star: Zugriffserlaubnisse auf Räume und Standorte :blue_star:

• Nutzer von Premium und Enterprise Lizenzen können ab sofort Zugriffserlaubnisse für Ihre Mitarbeiter auf Räume einstellen
  • Die Einstellung findet direkt am Benutzer statt, es wurde ein weiterer Button hinzugefügt
  • Zugriffserlaubnisse werden auf Räume eingestellt und gespeichert
  • Dashboard in der Web-App und die Statistik in der mobilen App zeigen ausschließlich die Anzahl der Inventare und Räume auf die der Nutzer Zugriff hat
  • beim Scannen und/oder manuellen Suchen von Inventaren in der mobilen App, erscheint ein Hinweis, wenn es sich um ein Inventar handelt auf welches der Nutzer keinen Zugriff hat.
  • Nutzer von Basic und Advanced Lizenzen sehen den weiteren Button ebenfalls und haben die Möglichkeit auf diesen zu klicken und über eine Infoseite unsere Customer Success Team zu erreichen und sich über ein Upsell zu informieren
Den Artikel zu unserem neune Feature findest du hier.

📌 ÄNDERUNGEN

• Import/Export

• die Reihenfolge der Felder im Mapping (Import UND Export) entsprechen nun der Reihenfolge in der Felddefinitionen

• Verbesserung des Drag & Drop im Bereich Export-Mapping

• Felder

• Entfernen der Option “Pflichtfeld” in der Felddefintion von “Scancode”

• Felder vom Typ “Nutzer” werden in der Druckansicht für Inventare nicht mehr nur als ID ausgegeben, sondern als Namen

• der “Hinzufügen-Button” im Bereich Felder anpassen wurde optisch etwas verändert/angepasst

• Renaming

• im Zuge des Renamings wurde der Login-Screen angepasst. Das ITEXIA Logo wurde durch den Schriftzug “seventhings” ersetzt

• Release neues Feature

• das Release des Features “Zugriffserlaubnisse” setzt auch eine Aktualisierung der App voraus. Nutzer werden auf dem Login-Screen darauf hingewiesen

• ebenso erhalten alle Nutzer automatisch eine Nachricht in Ihrer Nachrichtenkomponente ("Neue App-Version verfügbar!")

• Nachrichtenkomponente

• es wird nun auch die Anzahl an Nachrichten angezeigt

🛠️ BUG FIXES

• es wurde ein Fehler behoben, bei dem kombinierte Schlüsselfelder im Mapping nicht verarbeitet wurden. Felder wurden nur einzeln berücksichtigt.