Was passiert bei Wartung der Software und wie lange dauert es dann, bis alles wieder nutzbar ist?

Wir halten unsere Software-Lösung immer auf dem neusten Stand und fügen regelmäßig neue Funktionen hinzu. Was genau bei dieser Aktualisierung passiert, erfährst du in diesem Artikel.

Alle zwei Wochen kommt es bei seventhings zu einem sog. Release Update. Dabei bringen wir unsere Software auf den neusten Stand und fügen unter anderem neue Funktionen hinzu.

Während dessen stehen die Kunden-Instanzen außerhalb der regulären Betriebszeiten, in der Regel vor 08:00 Uhr oder nach 16:00 Uhr, ca. 2 Minuten nicht zur Verfügung.

Tip: Bleibe auch du immer auf dem neusten Stand und schau dir an, was genau bei den Releases Updates tolles passiert. Alle Infos dazu findest du regelmäßig in unseren Release Notes. Schaue dazu gern hier vorbei.