Wie füge ich einen neuen Standort hinzu?

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du einen neuen Standort anlegen kannst.

Dein Unternehmen wächst und ihr benötigt ein weiteres Gebäude? Oder ihr zieht um? Dann kannst du ganz leicht einen neuen Standort in seventhings anlegen.

Und so funktioniert's:

1. Gehe ins Standorte-Menü

2. Klicke auf Hinzufügen → es öffnet sich die Detailansicht des Standorts

3. Gib dort direkt den Namen des Standortes ein.

4. Speicher deine Eingaben mit Klick auf Hinzufügen

Tipp: Möchtest du mehrere Standorte auf einmal anlegen, dann kannst du das manuelle Anlegen der Standorte auch umgehen, indem du deine Standort- und Raumliste importierst. Hier zeigen wir dir, wie das geht.