Wie kann ich auf meinem Dashboard Filter anzeigen lassen?

Um noch mehr Überblick auf deinem Dashboard zu bekommen, hast du die Möglichkeit dir verschieden Filter anzuzeigen. Wie das geht, zeigen wir dir hier

Du kannst dir ausgewählte Filter direkt auf dem Dashboard anzeigen lassen, um wichtige Infos zu deinem Inventar direkt auf den ersten Blick zu sehen.

Das sieht dann so aus:

filterdashboard

Und so funktioniert's:

1. Navigiere in das Inventare-Menü

2. Klicke auf den Filter-Button in der oberen rechten Ecke

filterdashboard2

3. Klicke auf das Dashboard-Icon hinter dem Filter, den du auf dem Dashboard anzeigen möchtest

Wie du eigene Filter dort anlegst, zeigen wir dir hier am Beispiel-Filter "Neu in Dresden".

Hinweis: Ist das Dashboard-Icon Blau hinterlegt, wird der Filter auf dem Dashboard angezeigt.

Auf dem Dashboard wird dir nun unser neuer Filter angezeigt:

Hinweis: Du möchtest noch mehr zum Thema Filter erfahren, dann empfehle ich dir diesen Beitrag hier

Hilf uns bitte kurz mit deiner Bewertung zu diesem Artikel hier unten ⬇️

Danke dir 💛