Wie kann ich Inventare sperren und wieder freigeben?

Erfahre hier, wie du gewisse Datensätze für die weitere Bearbeitung sperren und auch wieder freigeben kannst. Wir zeigen dir auch, wie du dir alle gesperrten Inventare anzeigen lassen kannst.

Manchmal ist es sinnvoll, gewisse Inventare vor weiterer (eventuell ungewollter) Bearbeitung zu schützen.

Das funktioniert wie folgt:

1. Gehe in das Inventare-Menü

2. Wähle die zu sperrenden Inventare über die Checkboxen aus

Löschen1

3. Klicke auf das Dropdown-Menü Mehr und wähle Inventar sperren aus

Sperren1-1

Hinweis: Du erkennst ein gesperrtes Inventar an dem Schloss-Icon

4. Möchtest du ein gesperrtes Inventar wieder entsperren, wähle es aus und klicke auf Inventar freigeben

Möchtest du dir alle gesperrten Inventare anzeigen lassen funktioniert das so:

1. Gehe in die Inventarliste und filtere nach dem Feld "Gesperrt durch"

2. Wähle das Feld " - " aus und klicke auf das " = ", um es zu einem Ungleich-Symbol zu machen

Möchtest du ganze Standorte oder Räume für einzelne Nutzer "sperren", dann zeigen wir dir hier, wie das geht.

Hilf uns bitte kurz mit deiner Bewertung zu diesem Artikel hier unten ⬇️

Danke dir 💛