Wie kann ich mein Raumbuch herunterladen?

Du kannst dir deine Raumliste ganz einfach herunterladen. So geht's:

1. Gehe ins Standorte-Menü

2. Klicke auf das Download-Icon in der oberen rechten Ecke

3. Wähle dein bevorzugtes Format aus

Beachte, dass sich der Download immer auf die markierten Räume bezieht. Ist kein Raum markiert, wird die gesamte Liste heruntergeladen.

Beachte: Dateien im .csv-Format sollten nicht mit MS Excel geöffnet werden, da es zu falscher Darstellung von Sonderzeichen kommen kann.

Sollte beim Öffnen der .xls-Datei folgender Hinweis auftreten, ist dieser zur vollständigen Darstellung mit "Ja" zu beantworten.