Wie kann ich mir die Historie eines Inventares anzeigen lassen?

Wie kann ich nachvollzeihen welcher Benutzer wann was mit welchem Inventar gemacht hat? Genau das zeigen wir dir hier.

Du hast 2 Möglichkeiten dir diese Informationen anzeigen zu lassen:

1. Variante: Nutzerhistorie auf dem Dashboard

• Öffnest du deine Instanz siehst du rechts unter "Letzte Änderungen" die letzten Aktualisierungen

• Hier werden kurze Informationen zu Änderungen von Benutzern und Inventaren angezeigt
  • Wenn du auf  "Zeige alle" klickst, werden dir der Event Log in Listenformat angezeigt
  • Klickst du auf ein Event und die entsprechenden Details werden dir angezeigt

2. Variante: Historie eines Inventars

• Gehe in den Inventare-Reiter
  • Öffne die Detailansicht indem du auf das Stift-Icon klickst
  • Klicke auf "Historie"