Wie nehme ich Inventare mit der App auf, die noch keinen Scancode haben?

Du kannst in der App auch manuell Inventare aufnehmen - und wir zeigen dir, wie.

Um ein neues Inventar im seventhings Inventarmanager aufzunehmen gibt es zwei Möglichkeiten. Du kannst es entweder über die Web-Anwendung anlegen (wie das funktioniert zeigen wir dir hier), oder direkt während Deiner Inventur ein neues Etikett mit einem neuen Scancode vergeben und mit der App einscannen.

Hast du noch kein neues Etikett, hilft dir die Suchen-Funktion.

Und so funktioniert's:

1. Öffne die App und logge dich ein

2. Tippe in das Suchen-Feld am unteren Bildschirmrand

iOS:                                                                          Android:

3. Gib dem neuen Inventar einen neuen Zahlencode

4. Gib alle Eigenschaften ein, die du dem Inventar zuordnen willst

Beachte, dass du dem Inventar alle Pflichtfelder (hier die Bezeichnung) zuweisen musst, bevor du speichern kannst.

5. Tippe auf Sichern, wenn du fertig bist