Wie sehe ich, welche Inventare in einem Raum noch zu scannen sind?

Die seventhings App hilft dir mit der Statistik-Funktion, bei der Inventur nichts zu vergessen.

Die Statistik-Anzeige ist super hilfreich um zu erfahren, welche Inventare eines Raums bereits erfasst sind und welche du noch scannen musst.

Und so geht's:

1. Öffne die App und logge dich ein

2. Klicke auf das Statistik-Icon in der unteren rechten Ecke

iOS:                                                                                         Android:

.

Das Statistik-Menü zeigt dir alle Inventare:

• unter OFFEN, die in dem Raum zu finden sein sollten, jedoch noch nicht gescannt wurden (also noch keinen IST-Raum haben)
  • unter ERFASST, die bereits in dem von dir ausgewählten Raum erfasst bzw. gescannt wurden (also eine IST-Zuweisung auf den Raum haben).

ACHTUNG: Manche Inventare sollen zwar in einem Raum (z.B. Soll-Raum = R101) stehen, wurden aber bereits in einem anderen IST-Raum (z.B. R201) gescannt. In diesem Fall wird das Inventar in der Statistik des Raumes R201 als "Erfasst" aufgelistet und taucht in der Statistik des Raumes R101 nicht mehr auf.

Beachte, dass du eine Vorauswahl des Raumes getroffen haben musst, damit die App weiß, in welchem Raum du dich befindest. Wie das geht zeigen wir dir hier.