Wie erstelle ich Standort- bzw. Raum-Felder?

Wie du über Felddefinitionen anpassen kannst, welche Eigenschaften über deine Räume aufgenommen werden, erfährst du hier.

Genauso wie das Inventare-Menü kannst du auch das Standorte-Menü individuell anpassen, um so genau die Informationen aufzunehmen, die du benötigst.

Möchtest du mehr darüber erfahren, wie man Inventarfelder erstellt, klicke hier.

So funktioniert's:

1. Gehe ins Einstellungen-Menü

2. Klicke auf den Reiter Felder anpassen Standorte

3. Klicke auf den Button Feld erstellen

4. Wähle den passenden Feldtypen aus, den du aufnehmen möchtest

Hinweis: Um eine Erklärung zu den einzelnen Feldtypen zu sehen, fahre mit der Maus über das entsprechende Feld und ein Mouse-Over erscheint.

5. Gib einen Feldnamen ein und wähle deine gewünschten Optionen aus

6. Beende die Eingabe mit Klick auf Feld erstellen