Wie scanne ich ein Inventar mit der App?

Mit der App scannst du Inventare im Handumdrehen.

seventhings macht deine Inventur so einfach wie noch nie. Alles was du brauchst, ist ein mobiles Gerät mit der seventhings App. Hast du alle Inventare in die Software aufgenommen und etikettiert, musst du sie nur noch einscannen und ihnen so einen Ist-Raum zuweisen.

Und so funktioniert's:

1. Öffne die App und logge dich ein

2. Triff eine Vorauswahl des Raums, in dem du dich befindest

Wenn du wissen möchtest, wie man eine Vorauswahl trifft, klicke hier.

3. Halte die Kamera vor das Etikett bzw. den Scancode

4. Es erscheint die die Detailansicht des Inventars. Du kannst hier noch Änderungen vornehmen und Bilder hinzufügen. Wenn du fertig bist, klicke Sichern